您所在的位置:口语快线  >>  最新公告  >>  文章详情

欢乐复活节外教口语活动乐翻天

2013年3月31日下午3点半,为了迎接复活节的到来,在新航道学院路校区教室学员和老师一起庆祝复活节。这次活动由Aaron老师带领学员们一起开展丰富多彩的小游戏来感受复活节的氛围。

Aaron老师首先先向学生们介绍了复活节产生的背景及相关的文化,并播放了PPT小Quiz。其中有一系列关于复活节的趣味问题,例如画彩蛋的传统的来历,复活节兔子的故事等。虽然多数问题的难度系数较高,口语俱乐部的学员们都还是积极踊跃地的进行了抢答。答对问题的3位学员都分别都获得了我们精心准备的复活节小礼物。

在一片欢声笑语中,大家又一起进行了贴兔子尾巴的游戏,分2组进行,大家都积极用英语帮助本队被蒙眼的学员找准方向,不仅练习了英语口语,还重新体验了儿时游戏的欢乐。

接着就是绘制彩蛋的环节:学员们凭借自己的想象力来绘画,每一组学员都非常认真的尽可能的完善自己的作品,完成之后再跟大家分享自己的作品背后的意义。有的彩蛋画上了精美的山水,有的彩蛋被涂上的四季的颜色,还有的则被装点上了富有复活节气息的兔子图案。绘制完成后,Aaron老师带领大家投票选出了最佳彩蛋,并为优胜组颁发了奖品。

之后,Aaron老师又带领大家做起了单词拼写游戏,看“Easter Rabbit”这个词组被拆分后能组合成多少不同的单词。通过这个游戏,学员们在不知不觉中增加了自己的单词量。最后完成单词最多的学员获得了一只兔子耳朵装饰。

最后的Easter Egg Hunt是这次活动最激动人心的环节:我们事先在教室内的不同位置藏了4个放有糖果和谜语的铁皮彩蛋,同学们在齐心协力找到后便可以分享其中的糖果,并进行猜谜。其中的谜语由于运用了很多英文双关语,难度系数超高,若是没有Aaron老师的提示说明,大家非得猜到第二天天亮不可。

本次口语快线组织的复活节活动持续到6点才结束,期间同学们一直都很热情高涨。这种寓教于乐的活动不仅加深了他们学习英语的兴趣,也加深了他们的自信心。新航道口语快线会再度举办类似的西方节庆活动,届时也期待你的参与!

口语快线 梦想实现!

【Take the English Express and Catch Your Dream !】

  • 校区分布
  • 新中关学习中心:
  • 010-82533761 海淀区中关村大街19号新中关购物中心A座12层
  • 国贸学习中心:
  • 010-58698560 朝阳区东三环中路39号建外SOHO B 座807室
  • 学院路学习中心:
  • 010-82867701 海淀区学院路7号弘或大厦裙楼5层
关注微信