您所在的位置:口语快线  >>  最新公告  >>  文章详情

教你拿下北大名校硕士英语口语面试

  教你拿下北大名校硕士英语口语面试
 

先让我们来了解一下成功案例中的主人公:王源    英文名Roger
林大金融系本科生,参加口语快线课程时申请北京大学金融硕士。

Marcelo Zilberberg
精通七国语言,麻省理工学院MBA毕业,曾在伦敦瑞士银行投行部任高管,现为口语快线事业部总监。

Roger报名口语快线课程的目标很明确,那就是通过课程提高自己的口语表达,以通过北京大学金融硕士严格的口语面试。

北大面试的通过率很低,1000+的学生申请,但最后获得面试资格的只有差不多300人,并且,金融硕士专业面试通过率是八分之一。口语面试是15分钟的全英文面试,会对专业知识和简历中的内容进行提问,这给Roger带来很大的心理压力。做为一个林业大学金融系的本科生,平时说英语的机会基本为零,会读会写的他一提到口语,完全没有了信心。

不过幸运的他遇到了口语快线课程,更遇到了他生命中的“贵人”-Marcelo,一个愿意花时间真心帮助学生提高口语的老师。

在课堂上,课程设定丰富有趣,学员练习的机会很多,Roger终于慢慢的对自己的口语有了信心,流利度和语法都得到了很大进步。更棒的是,Marcelo有着精彩的履历:麻省理工学院MBA毕业,曾在伦敦瑞士银行投行部任高管。如此经历的优秀老师,正是Roger梦寐以求的。在Marcelo热心投入的帮助下,Roger了解到了MBA面试的“内幕”以及技巧。Roger把自己准备好的面试问题答案呈给老师,并得到Marcelo认真的批改与解答,使内容得到了质的飞跃。

课堂上认识的学员们也给了Roger很大的帮助,课前课后,他们坐在一起,模拟面试现场,让Roger在正试面试前已胸有成竹。

很快,Roger得到了他被录取的好消息。他觉得自己很幸运,来到了口语快线并有Marcelo这样热心且有坚实背景的人作为他的老师。

现在,Roger仍然在口语快线学习,他觉得如今虽已经拿到了北大金融硕士的录取,但后面的路并不轻松,北大金融研究生课程是全英文授课,甚至包括考试及最后的毕业论文都要是英语的,所以,他要认认真真的在这里提高口语,为下一个更高的目标奋斗。

最后,引用Roger自己的话:“我三年努力取得的成绩让我获得了面试资格,而口语快线和Marcelo的帮助让我斩获了录取通知书!” 

口语快线 梦想实现!

【Take the English Express and Catch Your Dream !】

  • 校区分布
  • 新中关学习中心:
  • 010-82533761 海淀区中关村大街19号新中关购物中心A座12层
  • 国贸学习中心:
  • 010-58698560 朝阳区东三环中路39号建外SOHO B 座807室
  • 学院路学习中心:
  • 010-82867701 海淀区学院路7号弘或大厦裙楼5层
关注微信