您所在的位置:口语快线  >>  微课堂  >>  学习策略  >>  文章详情

如何爱上英语之《功夫熊猫》

1、加大对英语的投资,多花钱,越多越好,钱花的多了自然就难以割舍,感情也就磨合出来了。

2、找一个英美国家的偶像,最好是青春靓丽的歌星或影星,然后把他/她所有的歌或电影全过一遍,反复听,反复看,就不信你喜欢不上英语。

3、强迫自己在纯英语的背景中进入梦乡(其实并不难)。如果你有说梦话的习惯,那就改用英语说吧。

4、把所有骂人的英语牢牢掌握,然后活学活用,碰到让你感觉不爽的人,甭客气,拽他两句地道的dirty words。(当然,具体问题具体分析,不该用的可绝不可乱用呀。)

5、看“情色”小说。注意,是“情色”而非“色情”哦(绝不可差之毫厘,谬之千里呀!)。如此一来,享受小说的过程不也就是“学”英语的过程了吗?

6、向《功夫熊猫》里的阿宝学习,把英语看成自己最梦寐以求的东西(对于阿宝来说自然是美食);而那些所谓的学习秘诀呀或突破诀窍啊,不正如那卷空空如也的Dragon Scroll吗?^_^

最后把阿宝老爸(俺怎么都不明白为啥熊猫的爹爹竟然是只鸭子^_^)的那句至理明言与大家分享:The secret ingredient of my secret ingredient soup is...nothing. To make something special, you just have to believe it’s special. 我私家汤的绝密食材,就是……什么都没有。只要认为它特别,它就特别了。

口语快线 梦想实现!

【Take the English Express and Catch Your Dream !】

  • 校区分布
  • 新中关学习中心:
  • 010-82533761 海淀区中关村大街19号新中关购物中心A座12层
  • 国贸学习中心:
  • 010-58698560 朝阳区东三环中路39号建外SOHO B 座807室
  • 学院路学习中心:
  • 010-82867701 海淀区学院路7号弘或大厦裙楼5层
关注微信